こんばんは!(というにはまだ明るいですね♫)
いつもマンダップをご利用下さいまして
ありがとうございます。紀子です。
本日も皆様のご来店ありがとうございます!
全て完売!!
ぃえ、ヘビウリのタルカリ、スタッフにはありがたいことに
ちょうどまかない分ぐらい残って、みんなでわけわけして
血液サラサラ、デトックスまかないでした(笑
さてさて、
明日のネパールランチも、
週末に調達したアジアンお野菜を使います。
ボリ(ささげ豆)と白い小茄子
この長ぁいささげ豆は、
さやを外して熟れたものだとパンダ豆。
おなじみアルタマボリなど、タルカリに入れたりしてますね。
今回は若いうちのもの。サヤごとタルカリにしますね!!
そして、一緒に写っている小茄子ちゃんは、
炭焼きしてからアチャールにします!!
では
明日のランチメニューこちらです(‐^▽^‐)
<ネパールランチ>
☆ボリ(ささげ豆)&長いも
<スペシャルカレー>
☆サグチキン
ほうれん草ペーストでグリーンのカレー!
スパイス香さわやかなチキンカレーです。
<日替わりカレー>
☆かぼちゃ&チキン
それではでは〜
明日も皆様、マンダップに集合〜≧(´▽`)≦
ご来店お待ちしておりますね!!

