いつもマンダップをご利用下さいまして
ありがとうございます!のりこです。
今日のランチメニューこちらです!
☆チキンベイガンバルタ
茄子を、いつもナンを焼いてる炭焼き窯でじっくり焼きまして、チキンと合わせた
旨みたっぷり&スパイシーなカレーです(≧∇≦)
ネパールランチ
☆葉付きかぶ&じゃがいも
日替わりカレー
☆ミックスシーフードカレー
いつもの日替わりより甘口め、優しいベースの
魚貝のカレーです!
イベントナンは、
先着20名様、とろ~りチーズナン♫
そして、ほうれん草ナン♫
プレーンナンも人気です♫
そして~~
ミニミニ販売☆スイーツコーナー
石垣島から今年初のパイナップルを
贅沢フレッシュに、ココナッツと混ぜ込み、
クグロフ型で焼きました!
☆いちじく&アールグレイのスコーン
それでは~~
今日も元気に
皆様のご来店お待ち致しております!

