こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
当店マンダップで恒例開催、
アハサ食堂さんとのコラボ企画!
第14弾が、いよいよ今週末\(^o^)/
3月28日(土)ランチ&ディナー
↓イベントの概要、ご挨拶
↓今回のメニューちらし

先だって、メニューの告知を致しましたが、
詳細未定にしていたネパールサイドの
食材が固まりましたので、
改めてご案内しますね(^∇^)
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【コラボプレート】(予約制)1800円
…予約窓口は、当店マンダップです。
ご連絡先は下記ご参照下さい。
<スリランカサイド>
☆クラブカリー
ワタリガニのカリーです(≧∇≦)
アハサさんの蟹カリー、こっくり旨みたっぷり
かつスパイシーさもビシッと楽しめます!
☆春キャベツのマッルン
マッルンは、優しめ爽やかなサッと炒めです。
スリランカのプレートの中で
混ぜ混ぜする時いい仕事するメニューです。
季節の春キャベツでご賞味下さいね^_-☆
☆ポルサンボル
おなじみ、ココナッツフレークの辛いふりかけです。
アハサさんのポルサンボル♡LOVEな常連さま
多いですよ!(o^^o)
<ネパールサイド>
☆あずきのダール
今回のダールスープは、小豆を使います(o^^o)
小豆というと我々日本人は甘ぁいあんこのイメージですが、
ギーとスパイスでさらりと仕上げた小豆のスープ。
おかずと合わせてぜひ召し上がって下さいね^_-☆
☆お野菜のタルカリ(真鯛の出汁)
マンダップの真骨頂のひとつ!出汁を引いた
グレービーにて仕上げますね。
具材は、オクラ&里芋&人参(^。^)
真鯛の上品で繊細な出汁風味に、
オクラの軽いトロッと感がまとわり、
歯ざわりも一体感も楽しめるタルカリになりますよ!
☆真鯛のアラとお野菜のアチャール
出汁を引いたアラも大切に使います。
ほぐして、大根&グリンピース&ゴーヤの
コロコロお野菜とさっぱりと和えた
新食感アチャールです(≧∇≦)
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オプションデザート 350円
☆ワタラッパン
ココナッツミルクと椰子蜜糖のスリランカプリン
恒例デザートですo(^▽^)o
ご予約時にキープも承りますね~!
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【コラボご予約方法】
当店マンダップまで、人数とご来店時間を
ご連絡下さいませ。
電話 03-3506-5363
メール info@mandap.jp
住所=コラボ開催地
港区西新橋2-13-8 広瀬ビル1階
☆お一人様からお気軽にご予約下さいね!
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【コラボの日の営業時間】
当日はマンダップの通常メニューも走らせながら
コラボ開催致します。
ランチ 11:00~15:00
※コラボプレートは12時からのご提供です。
ディナー 17:00~21:00
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それでは!!
引き続き
ご予約お待ちしておりますね~( ´ ▽ ` )ノ
アハサ食堂&マンダップ一同