いつもマンダップをご利用下さいまして
ありがとうございます!
スタッフのりこです。
昨日は、マンダップ初挑戦の手づくりグンドゥルック、
ネパールランチのダールに入れて大好評でした\(^o^)/
…干しあがったグンドゥルックの香りを見て、
キランさんが、実家のスタイルで仕上げる!と、
普段の当店のダールよりさらに素朴~ゥな
味わいとなりました。
食べそびれたから…(>_<)との
ネパールランチ愛好家のお客様幾名様あり、
今日もネパールランチのダールは、これでいきます!!
さて、
本日のランチ情報こちら( ´ ▽ ` )ノ
ネパールランチ
☆ほうれん草&椎茸
ダールは乾燥発酵野菜のグンドゥルック入り!
スペシャルカレー
☆サグチキン
大人気の逸品ですね。
ほうれん草ペーストでグリーンのルゥ、
スパイス使いは爽やかなチキンカレーです♫
日替わりカレー
☆はやとうり&チキン
すっかりおなじみになった隼人瓜。
日替わりカレーにしても好評でしたよ~♫
まだの方、召し上がってみて下さいね( ^ω^ )
イベントナンは、
限定20名様、とろ~りチーズナン♫
そして、ほうれん草ナン♫
プレーンナンも人気です♫
では!!
今日も元気に
皆様のご来店お待ち致しております!
