こんばんは!
いつもマンダップをご利用下さいまして
ありがとうございます!
スタッフのりこです。
今日は連休明けのランチ、
たくさんのお客様のご来店を
ありがとうございました~(≧∇≦)
この3連休中に、
ネパールアチャールを2種類仕込みました♫
今日のネパールランチでは、
珍しい四角豆と赤大根をゴマ仕立てで
ピリリと爽やかなアチャールで
召し上がって頂きました。
あと、久しぶりにぷくぷく自然発酵させる
酸味の出るアチャールを仕込みました!
赤大根とネパール唐辛子のアチャール♫
カウンター上に瓶を置いて発酵中で~す
寒くなってきましたので、発酵もゆっくり。
今週後半~来週が食べごろかな。
ご来店時に覗いてみて下さいね~( ´ ▽ ` )ノ
(このところ、アメブロに写真がアップできなくて
画像なしでゴメンナサイm(__)m
さて、
明日のランチ情報です\(^o^)/
日替わりカレー
☆ほうれん草&チキン
スペシャルカレー
☆チキンマサラ
スパイシーなルゥのチキンカレーです♫
ネパールランチ
☆カリフラワー&長ネギ&じゃがいも
それでは~( ´ ▽ ` )ノ
明日も元気に、
マンダップ一同
皆様のご来店お待ちしてますね~!