いつもマンダップをご利用下さいまして
ありがとうございます(≡^∇^≡) スタッフのりこです。
本日のランチタイムは、大大盛況いただきました!
☆カジキマグロ入りさらりとミルキィなゴアフィッシュカレー
☆むらさきキャベツのはっきりしたお味の日替わりカレー
☆テッパンコンビの茄子&まいたけネパールタルカリ、
全て売切れとなりまして

ほうれん草ナンも売切れとなり

お好みカレー各種も、きれいに召し上がって頂きました~

雨雲せまる、風の強い昼下がりではございましたが
たくさんのご来店を心より感謝です ≧(´▽`)≦
明日☆金曜日のおつカレーDAY

立春を目の前に、
春のきざし食材が見逃せません!!
じゃじゃ~~~ンヾ(@°▽°@)ノ
ふきのとう!!
ネパールタルカリで、ふきのとうを使います

合わせますアチャールは、
赤大根と黒大根を、胡麻和え風に仕立ててます。
アクセントは、キランシェフの実家でとれた
ネパール産☆小ぶりのグリンピースで~す( ´艸`)
では、
明日のランチメニューを発表致します!( ̄▽+ ̄*)
<ネパールランチ>
☆ふきのとう&大和芋&長ねぎ
ふきのとうのほろ苦い香り・春の兆しを
ねばり強い大和芋、長ねぎの食感と共にお楽しみ下さい

<スペシャルカレー>
☆チキンベイガンマサラ
チキンとフレッシュ茄子がごろりと入って
ボリュームたっぷり!!
トマトと炒め玉ねぎのぽってりスパイシーなルゥで
お楽しみ下さいね

<日替わりカレー>
☆レバニラのカレー
久しぶりの人気&スタミナメニュー o(〃^▽^〃)o
当初は「レバニラでカレー?!?」の反応が多かったですが
今や「レバニラのカレーはまだですか?」の声も少なくない
鶏レバーを使った日替わりです

ネパール、スペシャル、日替わり、
すべてがオススメ
トリプルオススメ
な明日のおつカレーランチ(*^▽^*)
ではでは!
明日も元気に皆さまのご来店
お待ち致しておりますね~ (=⌒▽⌒=)ノ

