みなさま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いつもマンダップをご利用下さり
ありがとうございます!
スタッフのりこです( ̄^ ̄)ゞ
今日のランチメニューはこちらq(^。^)p
スペシャルカレーは、
ブリの幼魚 "わかし" を、
カスリメティという爽やか香草と、
パンチ~なスパイス使いで
スープカレーに仕上げてます
こんな具合♫
ネパールランチは、
店長から発表された素材
ネパールでは普段から食べるという
ヘチマと、
ころころベイビージャガイモが、
どんなハーモニーを奏でることか!
ご来店のお楽しみで(^_-)-☆
日替わりも、いつも人気の定番
小松菜&チキン、
今日も美味しく仕上がりました~
それでは、今日はまた
寒の戻りとなりましたが、
お店もホカホカ、スパイシーに
皆様のご来店お待ちしております(^ー^)ノ
iPhoneからの投稿


