皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いつもマンダップをご利用下さり
ありがとうございます!
スタッフのりこです(^。^)
今朝はとっても暖かくなりました。
午後から、本当に春一番が吹くのかしら~
さて、夕べの店長ブログで、
今日のランチ食材探しに迷走している
様子でしたが …わたしとしては、
奔走じゃないンかい(^^;; と、
ツッコミを入れたい気持ちでしたが…
ネパールランチ食材は、
こちらでございます~
信州の "かきの木茸"
茶色いエノキダケだそうで、
とぉっても可愛らしい(≧∇≦)
傘が、てかてかツヤツヤしてますが、
エノキだけに、シャキシャキ歯ざわりが
楽しめるそうです♫
っということで、
★ランチメニューは、
このようになっております★
スペシャルのチキンダヒワラ、
前回も大人気!
炭焼きチキンが入った、ヨーグルトベースの
爽やかなクリーミーカレーです(⌒▽⌒)
バターチキンカレーのように、
炭焼きチキンの香ばしさもあり、
ちょっと甘さ控えめなクリーミーさです。
ぜひ一度、味わってみて下さいね!
日替わりの、ナス&シイタケは、
ジューシーで香りがよく仕上がりました!
ネパールランチは、
エノキの歯切れのよさと
お野菜とグレービーのの絡みが
楽しめそう(^_-)-☆
今週もお疲れ様ランチ、
皆様のご来店、スタッフ一同
お待ちしております(^ー^)ノ
iPhoneからの投稿

