酷暑のインパークで
暑さでと腹ペコでフラフラになって
奥地のお目当てのレストラン
ユカタンベースキャンプへ到着

梅雨空はどこへ?
ディズニーシーエントランスに9時30分に
到着して 手荷物検査に30分並んでいる間は
じっと我慢
インパしてもアトラクションはすでに激混みで
長時間並ぶか 課金しなくては 乗れない感じ
隣の席の子が もう帰ろうとキレ気味
そうだよね~わかる~
ユカタンベースキャンプに10時過ぎに入店
フード&ワインフェスティバルのメニューを
いただきました

スパイシー海老フライがサクサクで尻尾までいただきました ガーリック風味
ライム香るサルサソースが爽やかな味わい
サルサソースをつけると味変で美味しい

お供はスパークリングカクテル
ピスコベースにフルーティ マンゴーピュレに
マンゴーダイス入りの飲みやすいカクテル


葉野菜 ブロッコリー 豆 などボリュームが
あり満足できましたが 950円はお高いなぁ