酷暑のインパークで
暑さでと腹ペコでフラフラになって
奥地のお目当てのレストラン
ユカタンベースキャンプへ到着



梅雨空はどこへ?
ディズニーシーエントランスに9時30分に
到着して 手荷物検査に30分並んでいる間は

じっと我慢

インパしてもアトラクションはすでに激混みで

長時間並ぶか 課金しなくては 乗れない感じ

隣の席の子が もう帰ろうとキレ気味

そうだよね~わかる~


ユカタンベースキャンプに10時過ぎに入店

フード&ワインフェスティバルのメニューを

いただきました







スパイシー海老フライがサクサクで尻尾までいただきました ガーリック風味

ライム香るサルサソースが爽やかな味わい

サルサソースをつけると味変で美味しい




お供はスパークリングカクテル

ピスコベースにフルーティ マンゴーピュレに

マンゴーダイス入りの飲みやすいカクテル




野菜が食べたくて サラダをいただきました



ケイジャンチキンは 少し硬かった

葉野菜 ブロッコリー 豆 などボリュームが

あり満足できましたが 950円はお高いなぁ