ランチビュッフェ
ホテルミラコスタ
地中海レストラン オッチェアーノへ
地震前だったので普段通り

メインは
オレンジソースでさっぱりとしたポーク
キャスト様が一皿づつサーブしてくださいました
前菜達
キャロットスープ
サーモンのラビゴットソース
このテリーヌは見た目可愛い
お味も野菜中心の軽いテリーヌ
バジルソースがきいてました。
スモークホタテ レムラードソース
ランチビュッフェ
ホテルミラコスタ
地中海レストラン オッチェアーノへ
地震前だったので普段通り

メインは
オレンジソースでさっぱりとしたポーク
キャスト様が一皿づつサーブしてくださいました
前菜達
キャロットスープ
サーモンのラビゴットソース
このテリーヌは見た目可愛い
お味も野菜中心の軽いテリーヌ
バジルソースがきいてました。
スモークホタテ レムラードソース