ディズニーランドホテル
シャーウッドガーデンレストラン
ディナーはローストビーフを切り分けてくださいます。
脂身がなくてさっぱり
トローリ柔らかい牛ほほ肉
牛ほほ肉の赤ワインの煮込み
彩り野菜とトリッパ塩レモン風味
コリコリの食感と新鮮野菜
パン類
菜の花ベーコンブレッド
菜の花の苦味が春を感じます。
ミニーちゃんのバニラシュガーブレッド
お砂糖がカリカリでおいしい
ウインナーロール
次はおいしいデザートです。
ディズニーランドホテル
シャーウッドガーデンレストラン
ディナーはローストビーフを切り分けてくださいます。
脂身がなくてさっぱり
トローリ柔らかい牛ほほ肉
牛ほほ肉の赤ワインの煮込み
彩り野菜とトリッパ塩レモン風味
コリコリの食感と新鮮野菜
パン類
菜の花ベーコンブレッド
菜の花の苦味が春を感じます。
ミニーちゃんのバニラシュガーブレッド
お砂糖がカリカリでおいしい
ウインナーロール
次はおいしいデザートです。