ブログネタでも、プロフィールにも、書いてある通り、レーズンが、キライです
まず、食感、そして、甘酸っぱい味
ブドウは、好きです
そのままで、美味しいのに、なぜ、わざわざ干す?
しかも、レーズンは、世間では、人気者
洋菓子には、よく入っている
だから、私は、洋菓子を貰ったら、まず、原材料を見て
レーズンが、入ってたら、丁重に、お返ししています
まぁ、私のレーズンダメダメは、かなりみんなに知れ渡ってるので、ほとんど、お目にかからないけど(^^ゞ
あっ、ブドウを発酵させたワイン
は、大好きです

まず、食感、そして、甘酸っぱい味

ブドウは、好きです

そのままで、美味しいのに、なぜ、わざわざ干す?

しかも、レーズンは、世間では、人気者

洋菓子には、よく入っている

だから、私は、洋菓子を貰ったら、まず、原材料を見て


まぁ、私のレーズンダメダメは、かなりみんなに知れ渡ってるので、ほとんど、お目にかからないけど(^^ゞ
あっ、ブドウを発酵させたワイン

