京王プレリアホテル札幌に宿泊した際のお話
熱しやすく冷めやすい
飽きっぽい札幌市民ですが
いまだに長〜い行列が続き
ほぼ午前中で完売御礼となる
こちらに久々並んでみる
[SNOW ]CHEESE
前回チャレンジした際のレポ
大丸札幌店のオープンきっかりの午前10時
地下1階にはすでに大行列
最後尾はガトーフェスタハラダの横に
縦列しており、ここからのスタートです
行列はゆっくりゆっくり進み
そして刻々と完売のシールが貼られていく
全種類食べてみて
個人的にはこのゴールドが
1番好っき〜〜〜
オープンからもうすぐ1年
パッケージデザインの可愛さ
買いやすい価格
普通に美味い
売ってるのここだけ
これらが上手い具合に絡み合い
勢いは更に増した感じ
この人気
定着したようてす