流行りの

チューリップフルーツサンド

を作ってみました爆笑爆笑


YouTubeやネットを見れば作り方はわかりますが、果たして上手く行くのか…




まぁまぁ上手く出来ましたラブ

お友達の家に持っていき、ちびっ子ちゃん達と食べました爆笑爆笑


幸せ照れ照れ照れ



それにしても…

フルーツサンドって思った以上に生クリーム使うのねアセアセアセアセ

サンドした後に3時間冷蔵庫に寝かしたり…

形を崩さないように切るのもかなり気を使いますウインク



店舗で売っているフルーツサンドが高い理由…

作ってみてよく分かりました笑い泣き


①材料費が高い。

②手間がかかる。

③扱いが難しい。


でも高くても、フルーツサンドって可愛いから、売っているお店があるとつい目が行きますラブラブ


ネットでも購入できるみたいだけど、冷凍みたいだから美味しく解凍できるのか不安アセアセアセアセ

マンゴーとかみかんのサンドも美味しそうですキラキラキラキラキラキラキラキラ