流行りの
チューリップフルーツサンド
を作ってみました![]()
![]()
YouTubeやネットを見れば作り方はわかりますが、果たして上手く行くのか…
まぁまぁ上手く出来ました![]()
お友達の家に持っていき、ちびっ子ちゃん達と食べました![]()
![]()
幸せ![]()
![]()
![]()
それにしても…
フルーツサンドって思った以上に生クリーム使うのね![]()
![]()
サンドした後に3時間冷蔵庫に寝かしたり…
形を崩さないように切るのもかなり気を使います![]()
店舗で売っているフルーツサンドが高い理由…
作ってみてよく分かりました![]()
①材料費が高い。
②手間がかかる。
③扱いが難しい。
でも高くても、フルーツサンドって可愛いから、売っているお店があるとつい目が行きます![]()
![]()
ネットでも購入できるみたいだけど、冷凍みたいだから美味しく解凍できるのか不安![]()
![]()
マンゴーとかみかんのサンドも美味しそうです![]()
![]()
![]()
![]()
