『発酵食品』
と言えば・・・
 
腸活、免疫力アップに
と言われます。
 
納豆
チーズ
ヨーグルト
これらを努めて食べる方法もありますが、
私は調味料から
体に入れるとよいなぁ
と思っています。
 
味噌やお醤油もすでに発酵食品星
 
そして、私は
更に、
 
醤油は醤油こうじにドキドキ
塩は塩麹にドキドキ
 

 
 
体に良いからというよりも、
手軽で
おいしいから
続いています音譜
 
 
 
醤油こうじは
ごはんのお供が最高ラブラブ
 

 
 
塩麹は、
小さじ1の塩の分量を
倍量(小さじ2)
の分量で
料理にじゃんじゃん
使っています虹
 

 
美味しく、
手軽に続けられる
薬膳料理
これらもお伝えできたらな
と只今整えていますので、
もうしばらく
お待ちくださいね合格