今年のケーキ
クリスマスケーキ
作りました





今月の初めに、
ロースイーツの作り方を学び
とっても美味しくて、リピート

このスイーツは、
火を使わず
卵
乳製品
白砂糖
グルテンフリー
以前から、
名前は知っていたけど
今年は初試食

乳製品や、火を使わずに
どうしてこんなスイーツが出来上がるのか
謎が解けました。
そして、スイーツなのに酵素たっぷり🌺
このスイーツを開発した人はすごい!
年を重ねても
女子だからね

スイーツは、やめられないよね。
でも、罪悪感なしで美味しく食べたい

私の想いを叶えてくれたスイーツ。
今年はこのスイーツに
出会えて
幸せのクリスマスでした





電子書籍
『調味料のさしすせそのさはなに?』
食の真実暴露本🌺
読者限定特典あり

食の疑問、心のこと
アウトプットしてみよう🌈
ポチッとしてね

↓↓↓