雑穀の
もちキビとじゃが芋の炊き合わせは、
私が雑穀おかずで
一番最初に食べたメニューニコニコ
 
それまで雑穀は、
ご飯に混ぜて食べるしか知らなかった私DASH!
 
お塩と、少しのお醤油で
とても美味しい仕上がりに
本当に驚きでしたキラキラ
 
しかも、食べた後すぐに体がポカポカしてきて
 
雑穀!自然塩!お醤油パワーはすごい音譜
 
シンプルに炊いた
もちキビとじゃが芋の出来立てを、
ホクホク💕
 
次の日、コロッケでぱくぱく💕
(この日は、お庭のハーブの
ローズマリー
をちょこんと添えて)

 

 
次の日
にんにくとシメジソースの
アツアツをジャーと💕
 
 

まさにリメイク飽きないおかず音譜
 
雑穀もちキビは、
タンパク質、
ビタミンBが豊富
便秘によい
抗酸化作用あって
さびない体へ
導いてくれる
スーパーフード
です。
 
いつもの白米に2割入れたら
キラキラご飯😊

 

黄色いつぶつぶは

運気アップ

金運上昇

雑穀とも言われていますキラキラ

 

電子書籍
『調味料のさしすせそのさはなに?』
食の真実暴露本🌺
読者限定特典ありキラキラ

 

 

 

 

公式ライン始めました🌈
食の情報など先行でお伝えしていますラブラブ
ポチッとしてね合格
↓↓↓