梅雨が明けて夏本番!

 
待ってましたよ〜
とうもろこし
 
毎年作るメニューが
 
もちきびととうもろこしのキラキラごはん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨🍒✨💕
 
味は、塩と、菜種油も入れるとコクがあるごはんに☺️
 
今日は、お昼時間をまたぐ来客予定だったので、おにぎりにしましたよ☺️
 
 
 
 
おいし〜いって食べてくれるかな💕💕

 

 

ナイフとフォーク 発酵・薬膳料理研究家 ナイフとフォーク
クローバー自分育てアドバイザー(マヤ暦・カラー・価値観ババ抜きワーク)クローバー
Happy smile life を提案する田辺敬子です
音譜音譜プロフィールは  こちら音譜音譜
虹ご提供中のセッションメニューはこちら虹
虹yumeストアは こちら虹