養成講座ランチ💛ご報告
動物性のものを絶つ講座のランチ
毎回少しずつパワーUPしているmanaごはん
食いしん坊万歳😜
さつま芋と玄米のスープ👇
さつま芋と玄米・玉ねぎ少しを煮込みミキサーに。オリーブ油と塩こしょうでシンプルに味付け
高菜胡麻パスタ👇
胡麻を炒って擦りこれでもかとふりかけました
大根サラダ 👇
亜麻仁油・塩こしょう・レモン果汁のドレッシング
むかごのペペロンチーノ風👇
むかごをオリーブ油を入れた鍋で蒸し煮しながら
焦がし醤油と塩こしょうで味付け
かぶのソテー👇
かぶをイキな塩とオリーブ油だけで蒸し煮
番茶でした✨