スープの季節になりました | yogashalamana のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
yogashalamana のブログ
熊本上江津湖公園近くのヨガスタジオ
マクロビオティック料理教室『玄米菜食ときどきパン』
カラダ二イイモノ販売 noopaamarket・無双商品など
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
スープの季節になりました
いちおしスープ✨
大根・蓮根のすりおろし・野菜のおかげ・塩
沸騰したお湯にすりおろし大根と蓮根を入れる。
量は蓮根の粘りでとろみがつく程度。
野菜のおかげ・塩で味付け。完成~
ブログトップ
記事一覧
画像一覧