10月5日月曜日10時30分
玄米菜食ときどきパン
ゆるマクロ+yoga shala manaが
おすすめする料理講座。

今回のメニューは
野菜の陰陽だったり切り方を
復習し昆布や椎茸で出汁を取る

三種の鍋のタレを作る
季節の✨かぼすポン酢
いきな塩と胡椒で塩タレ
納豆タレ作り

旬の野菜をモリモリ食べたい時には鍋。

大根も少しずつ成長している
ありがたや~
一物全体。刻んでご飯に混ぜ混ぜ。

次回は
10月19日(月)10時30分~13時
基本の料理教室
玄米ご飯を炊く
季節のスープ
食養を入れた常備菜数種です。
最終は玄米菜食ときどきパン
ごはんの会
11月16日月曜日10時30分
共に1クラス4000円
2クラスで7500円
3クラスで10000円
4クラス12000円さ
@yoga shala mana
お問い合わせ
manaworks1156@gmail.com
マクロビオティックやヨガ的な料理法・手当て法を活かしてクラスを行います。
お問い合わせ
manaworks1156@gmail.com
玄米菜食ときどきパン
ゆるマクロ+yoga shala manaが
おすすめする料理講座。

今回のメニューは
野菜の陰陽だったり切り方を
復習し昆布や椎茸で出汁を取る

三種の鍋のタレを作る
季節の✨かぼすポン酢
いきな塩と胡椒で塩タレ
納豆タレ作り

旬の野菜をモリモリ食べたい時には鍋。

大根も少しずつ成長している
ありがたや~
一物全体。刻んでご飯に混ぜ混ぜ。

次回は
10月19日(月)10時30分~13時
基本の料理教室
玄米ご飯を炊く
季節のスープ
食養を入れた常備菜数種です。
最終は玄米菜食ときどきパン
ごはんの会
11月16日月曜日10時30分
共に1クラス4000円
2クラスで7500円
3クラスで10000円
4クラス12000円さ
@yoga shala mana
お問い合わせ
manaworks1156@gmail.com
マクロビオティックやヨガ的な料理法・手当て法を活かしてクラスを行います。
お問い合わせ
manaworks1156@gmail.com