10月5日月曜日10時30分

玄米菜食ときどきパン

ゆるマクロ+yoga shala manaが

おすすめする料理講座。



今回のメニューは

野菜の陰陽だったり切り方を
復習し昆布や椎茸で出汁を取る



三種の鍋のタレを作る

季節の✨かぼすポン酢

いきな塩と胡椒で塩タレ

納豆タレ作り



旬の野菜をモリモリ食べたい時には鍋。



大根も少しずつ成長している
ありがたや~
一物全体。刻んでご飯に混ぜ混ぜ。




次回は
10月19日(月)10時30分~13時
基本の料理教室
玄米ご飯を炊く
季節のスープ
食養を入れた常備菜数種です。

最終は玄米菜食ときどきパン
ごはんの会
11月16日月曜日10時30分

共に1クラス4000円
2クラスで7500円
3クラスで10000円
4クラス12000円さ

@yoga shala mana

お問い合わせ
manaworks1156@gmail.com

マクロビオティックやヨガ的な料理法・手当て法を活かしてクラスを行います。

お問い合わせ
manaworks1156@gmail.com