10月5日(月)10時30分~13時
玄米菜食ときどきパン@yoga shala mana
本当は教えたくないレシピ笑
社外秘です~
スープの会メニューは鍋✨
葉野菜もぐんぐん育ち始めたこの季節。数年前にkumaRiに教えて貰ってから欠かさず毎年やっている塩ベースのレタス鍋。今回はその塩ベースつけダレをお教えします。こちらは豚しゃぶでもおすすめですので知っておく価値あり✨
そして柚子やかぼすの美味しい季節。水炊きなどに上質なポン酢‼︎
絞りたての柚子やカボスにじっくりと抽出した出汁を入れて作ります
そして納豆タレ~
こちらも本当美味しいのです!!!
三種のタレを作って
沢山の野菜を食べましょ
野菜の手配があるので参加希望の方は是非金曜日夜までお知らください✨
玄米菜食ときどきパン
スープの会
10月5日月曜日10時30分
基本の料理教室2回目
10月19日月曜日10時30分
ごはんの会
11月16日月曜日10時30分
共に1クラス4000円
2クラスで7500円
3クラスで10000円
4クラス12000円
@yoga shala mana
お問い合わせ
manaworks1156@gmail.com
担当 有美 kumaRi (クマリ)
VIDYA cito (熊本 漬物研究家 チト)