玄米菜食ときどきパン2回目まとめ玄米菜食ときどきパン6月開催のまとめになります。作ってみて下さいね~馬鈴薯のねぎまみれ豆豆サラダレンズ豆の煮込み季節のスープガスパチョきのこアヒージョ色々ジェノベーゼソースおすすめはジェノベーゼソースとアヒージョ。BBQの時にはケーキ用の使い捨てアルミの型に①トマト・バジルソース・チーズ・オリーブオイル②エビ・パクチーソース・オリーブオイル③牡蠣・オリーブオイル・塩④きのこ・オリーブオイル・塩や醤油を入れ網の上にセットするとパンやワインに合うBBQになるし普段の料理でパスタやポテトサラダ・お魚やお肉を焼く時にも手軽に使えます~‼︎