メニュー決定
季節の稲荷寿司
椎茸出汁の豆味噌汁
季節の野菜料理3品
黒炒り玄米茶
味噌の種類・砂糖について・玄米の炊き方を学びながらお客が急に来た~という時にも便利なスピードメニューを入れています🙌
このクラスはマクロビオティックやヨガ的な知識を活かし伝統食を入れた料理教室。
基本は玄米ご飯と味噌汁。
この基本を学んだうえで
時にはパンやワインに合う学びの会です💋
マクロビオティックだからとかお肉や魚が入らないと…色んな概念を取り払いお洒落に美味しいメニューで構成してあります。
玄米の炊き方などを学びながらご自身の身体・家族を見つめ
浮腫みや冷えなど相談があれば手当て法や改善方法をクラスで学びます。
5月11日 月曜日
6月 1日 月曜日
7月 6日 月曜日 全3回
ドロップイン 4000円
3回一括 10500円
①10:30~12:00ランチ付
②19:00~20:30お持帰り付
①or②でお選び頂けます
1回目と2回目は玄米ご飯。
3回目はこだわりパンに合うメニューになります。
季節の旬な野菜を使って料理します。
ご希望の方下記メールにて。
manaworks1156@gmail.com