8月5日 畑田先生WSでのmanaランチ
昨日ws時の『ベジタブルミール』
①菊池産 筍とゴロゴロ野菜のベジグリンカレー(タイ)
玄米に黒米を混ぜてじわじわ圧力鍋で炊いています。
②厚揚げとたたきキュウリのガドガドサラダ(インドネシア風)
③切り干し大根のヤムウンセンサラダ(タイ風)
④地粉で夏野菜のかき揚げ(日本)
飲み物 冷水緑茶・番茶・紫蘇ジュースでした。
アシュタンガヨガでしっかり体を動かした後は
夏の暑さを吹き飛ばす辛い旨いグリーンカレー
+多国籍料理にしました。美味しかったでしょうか?
またまた色んなmana丼作っていきますよ~!!