昨日はお気に入りのつけめん屋
『みさわ』で、お一人様 満喫ニコニコアップアップアップ音譜


環状線 福島駅から、信号を渡り、ちょっと
歩くとあるお店


グルメな娘の喉も唸らせます♪


つるつる麺、濃厚なのにあっさりスープが麺に良く絡みます♪






【こだわり抜いた秘伝のスープ】

鹿児島産黒豚の豚頭と、宮崎鶏の鶏ガラを合わせた「豚骨スープ」に熊本産の鰹、鯖、ウルメを合わせた「魚介スープ」を絶妙なバランスのスープ。
病みつきになります♪ニコニコ合格合格合格


【つけ麺流儀】

其の壱・・・まずは好みで淡路産玉葱をスープに入れ食すべし

其の弐…すだち、黒胡椒をスープに入れて

最後に…だし汁で割り…スープ迄、堪能♪


魚のエキスたっぷりなつけめん♪

是非、一度、ご賞味あれニコニコラブラブラブラブラブラブ







お立ち寄り下さり、ありがとうございます虹