バタバタで、久しぶりの更新になりました
ペタ、コメントありがとうございます
皆さんの所には、ちょっとづつ、伺いますので、お待ち下さい
ごめんなさい
《材料》
来週に、いよいよ、家族で、主人の勤続20周年記念旅行で、北海道に行って来ます


さて、今日のおやつに豆腐パウンドケーキを作ります♪
ホットケーキミックス…2カップ
絹ごし豆腐…1/2カップ
卵…1個
サラダ油…大さじ2、3
(私はサラダ油は、入れません!)
《作り方》
絹ごし豆腐を泡立て器で、潰す。
他の材料を混ぜて、ゴムベラで、粉っぽさが無くなるまで混ぜる!
型にいれて、200℃のオーブンで、25分焼く!
レーズンやナッツを入れても良いですよね


では、また

お立ち寄り下さり、ありがとうございます
Android携帯からの投稿

ペタ、コメントありがとうございます

皆さんの所には、ちょっとづつ、伺いますので、お待ち下さい

ごめんなさい

《材料》
来週に、いよいよ、家族で、主人の勤続20周年記念旅行で、北海道に行って来ます



さて、今日のおやつに豆腐パウンドケーキを作ります♪
ホットケーキミックス…2カップ
絹ごし豆腐…1/2カップ
卵…1個
サラダ油…大さじ2、3
(私はサラダ油は、入れません!)
《作り方》
絹ごし豆腐を泡立て器で、潰す。
他の材料を混ぜて、ゴムベラで、粉っぽさが無くなるまで混ぜる!
型にいれて、200℃のオーブンで、25分焼く!
レーズンやナッツを入れても良いですよね



では、また


お立ち寄り下さり、ありがとうございます

Android携帯からの投稿