日本三景・松島でのランチは
松島海岸駅前にある、
松島イタリアンTotoで。

明るい店内。気分は南イタリア。
南イタリア、行ったことないけど(笑)

名物の魚介のペスカトーレが食べたい
でも、窯焼きピッツァも食べたい。
両方とってシェアしようか?
と思っていたら、
最近新しくコースっぽいのができたらしく、
ピッツァとペスカトーレ(またはお肉系パスタ)の
両方味わえるそうで
迷うことなくその新メニューに決定。

福島の桃。チーズとの相性バッチリ!

前菜10種盛り。野菜もイワシも新鮮で美味しい
前菜、全部美味しかったけど、
個人的には穴子のフリット?みたいなのと
カポナータが絶品でお気に入り♪

また食べたい

本日のピッツァ。この日はレモン。
ピッツァはレモンの香りと風味が爽やか
お好みで蜂蜜をかけていただきます。
蜂蜜をかけると濃厚な感じに。
私はあっさり蜂蜜なしで♪

名物の山盛り魚介のペスカトーレ。
食べたかったペスカトーレは、
香りからして美味しそうで
アサリ、白貝、海老、たこ、イカ、ホヤ、と
具だくさん。
ほんのりピリッとして、
実際、とても美味しかったです。
これもまた食べたいなー。
今回は殻付きのホヤも入っていたから、
もしかして季節によって具が少し変わるのかな?

デザートのレモンのティラミス、はじめて
これにドリンクがついてます。
どれも本当に美味しくて、
大満足のお味でした。
ワインを飲みながら食べたかったなぁ。
きっとさらに美味しく味わえたはず。
素敵なお店でした。
次回も絶対、
ここでランチします
私も 皆さまも
幸せ続く毎日です
今日も素敵な一日を
にほんブログ村のランキングに参加中です。
応援して頂けると、とても嬉しいです。
(アメブロのアカウントがなくてもクリックして頂けます。)

にほんブログ村
松島海岸駅前にある、
松島イタリアンTotoで。

明るい店内。気分は南イタリア。
南イタリア、行ったことないけど(笑)

名物の魚介のペスカトーレが食べたい

でも、窯焼きピッツァも食べたい。
両方とってシェアしようか?
と思っていたら、
最近新しくコースっぽいのができたらしく、
ピッツァとペスカトーレ(またはお肉系パスタ)の
両方味わえるそうで

迷うことなくその新メニューに決定。

福島の桃。チーズとの相性バッチリ!

前菜10種盛り。野菜もイワシも新鮮で美味しい

前菜、全部美味しかったけど、
個人的には穴子のフリット?みたいなのと
カポナータが絶品でお気に入り♪

また食べたい


本日のピッツァ。この日はレモン。
ピッツァはレモンの香りと風味が爽やか
お好みで蜂蜜をかけていただきます。
蜂蜜をかけると濃厚な感じに。
私はあっさり蜂蜜なしで♪

名物の山盛り魚介のペスカトーレ。
食べたかったペスカトーレは、
香りからして美味しそうで

アサリ、白貝、海老、たこ、イカ、ホヤ、と
具だくさん。
ほんのりピリッとして、
実際、とても美味しかったです。
これもまた食べたいなー。
今回は殻付きのホヤも入っていたから、
もしかして季節によって具が少し変わるのかな?

デザートのレモンのティラミス、はじめて

これにドリンクがついてます。
どれも本当に美味しくて、
大満足のお味でした。
ワインを飲みながら食べたかったなぁ。
きっとさらに美味しく味わえたはず。
素敵なお店でした。
次回も絶対、
ここでランチします

私も 皆さまも
幸せ続く毎日です

今日も素敵な一日を

にほんブログ村のランキングに参加中です。
応援して頂けると、とても嬉しいです。
(アメブロのアカウントがなくてもクリックして頂けます。)

にほんブログ村