個展の打ち上げをしました
大好きなカシュカシュ

前菜のトマトのクリスタルジュレ
エビとアボカドのサラダも見た目も綺麗で
お味も美味
月替わりランチのメインは、お肉をチョイス。
夏野菜の肉詰め。パプリカソース。
丸森産ズッキーニでしたが、めちゃうま~
もう幸せ過ぎる~と一口いただくたびにうっとり
もちろん、かぼちゃの冷製ポタージュも
デザートもお・い・し・い
あー、今月中にもう一度行きたいわぁ
幸せな時間。
積もる話もランチの時間だけでは足りなくて、
場所を移してさらに喋る・笑う・共感しあうという
至福の一日。
また、来年に向けて頑張ろう。
頑張ろう、というより顔晴ろうって思える。
なんか私、
先週後半から美味しいもの食べているばかりのような…(笑)
エネルギー充填とリフレッシュできましたね。
新たに再スタート
愛と感謝をこめて
いつもありがとうございます
励みになりますので
お手数ですがポチッとよろしくお願いいたします

にほんブログ村

大好きなカシュカシュ


前菜のトマトのクリスタルジュレ
エビとアボカドのサラダも見た目も綺麗で
お味も美味

月替わりランチのメインは、お肉をチョイス。
夏野菜の肉詰め。パプリカソース。
丸森産ズッキーニでしたが、めちゃうま~

もう幸せ過ぎる~と一口いただくたびにうっとり

もちろん、かぼちゃの冷製ポタージュも
デザートもお・い・し・い

あー、今月中にもう一度行きたいわぁ

幸せな時間。
積もる話もランチの時間だけでは足りなくて、
場所を移してさらに喋る・笑う・共感しあうという
至福の一日。
また、来年に向けて頑張ろう。
頑張ろう、というより顔晴ろうって思える。
なんか私、
先週後半から美味しいもの食べているばかりのような…(笑)
エネルギー充填とリフレッシュできましたね。
新たに再スタート

愛と感謝をこめて

いつもありがとうございます
励みになりますので
お手数ですがポチッとよろしくお願いいたします

にほんブログ村