昨日はゆっくりランチを楽しんできました。
個展が終わってのご褒美タイム
Mさんが「お祝いしよ~」って誘ってくれました
ここはお食事が本当に美味しい
岩沼駅西口すぐそばにある、
レストラン カシュカシュ
美味しくて目にも美しく、
そして季節を感じるメニューでした。
目と舌から季節を先取り

お魚にするかお肉にするか迷った末、
両方をいただいちゃいました。
【本日の(6月の)メニュー】
季節のポタージュ
(宮城県産トマトの冷製ポタージュ)
Hors-d'œuvre <前菜>
稚鮎のタルトレット
アサツキとルッコラのソース
Poisson <魚料理>
白身魚のカダイフ包み揚げ
パプリカのソース
Viande<肉料理>
宮城県産米豚フィレ肉のロースト
シャルキュティエールソース
Dessert<デザート>
シュー・ア・ラ・クレーム
キャラメリアのクリーム
カマンベールのアイス添え
コーヒーまたは紅茶
もうおなかいっぱいです
幸せなひととき
明日からまたガンバロウって素直に思えちゃう
まずはおなかから充電です
愛と感謝をこめて
いつもありがとうございます
励みになりますので
お手数ですがポチッとよろしくお願いいたします

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目と舌から季節を先取り

お魚にするかお肉にするか迷った末、
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【本日の(6月の)メニュー】
季節のポタージュ
(宮城県産トマトの冷製ポタージュ)
Hors-d'œuvre <前菜>
稚鮎のタルトレット
アサツキとルッコラのソース
Poisson <魚料理>
白身魚のカダイフ包み揚げ
パプリカのソース
Viande<肉料理>
宮城県産米豚フィレ肉のロースト
シャルキュティエールソース
Dessert<デザート>
シュー・ア・ラ・クレーム
キャラメリアのクリーム
カマンベールのアイス添え
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もうおなかいっぱいです
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