今年は26日に行われたプレオープンへ♪
人、人、人!!!!
朝から行ったのに入場制限で一時間ほど並び、、、
お店ごとにもまた長蛇の列に並ばないと買えず。。。
買っては並び、、、買っては並び、、、
並んでるときから「買える保証はもてません!」
と言われても並び・・・目の前から
「申し訳ございません!完売です!」と
売り切れてゆくチョコレートたち。。。
( ・ิω・ิ)1日で何千万円動くのかにゃ?
と良からぬことを考えてしまいます。。。
そんなあたしも気になってチェックしていた
お店色回って買い込みました
そして最後に、イートインの目玉、
見た目完全にたこ焼きですが。
もちっとした生地がチョコレートを包んで
タレに見せかけたチョコレートソースと
砕いたマカロンで紅生姜と青のりをイメージ!
(●`₃´●)おいちっ♡
本当にたこ焼き器で焼く本格派!
他にもこの日はどこのお店もショコラティエさん
ご本人が店頭に立たれていました!
サインをいただき、握手をしたり、、
お写真を撮ったりと、皆様気さく~!
日本人ショコラティエも青木さん、鎧塚さん、
辻口さん・・・そして楠田江里子さんも!!!
来年も、また行きたいわ


