先日のお夕飯。
いつも醤油味の生姜焼きを、白味噌で。
まろやかになって好評でした♡
玉ねぎ、エノキ、小松菜も入れたら、、、
もはや生姜焼きじゃないですね(笑)
![IMG_20150206_222723.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150206/22/manaty2420/8f/85/j/t02200124_0800045013210583212.jpg?caw=800)
◆豚の白味噌生姜焼き
◆ポテトサラダ
◆がんもどきの人参餡かけ
◆焼き椎茸
◆大根となめこのおすまし
◆ご飯
焼き椎茸、彼にはチーズ乗せにしました。
最近のとろけるチーズって、香ばしい
焼き目が綺麗に付くのね!
久しぶりに使ったら、進化に感激!
最近、息子同伴スーパー恐怖症で![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
とにかく行けるときに行ってまとめ買い。
お肉類は冷凍庫が定位置。
お魚は冷凍しないので行けた日のみ。
冷凍庫って忘れがちになっちゃって、
同じお肉買っちゃったりして危険やわ![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
整理して書き出して、引きました。
今週1週間はお肉買いません(笑)
いつも醤油味の生姜焼きを、白味噌で。
まろやかになって好評でした♡
玉ねぎ、エノキ、小松菜も入れたら、、、
もはや生姜焼きじゃないですね(笑)
![IMG_20150206_222723.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150206/22/manaty2420/8f/85/j/t02200124_0800045013210583212.jpg?caw=800)
◆豚の白味噌生姜焼き
◆ポテトサラダ
◆がんもどきの人参餡かけ
◆焼き椎茸
◆大根となめこのおすまし
◆ご飯
焼き椎茸、彼にはチーズ乗せにしました。
最近のとろけるチーズって、香ばしい
焼き目が綺麗に付くのね!
久しぶりに使ったら、進化に感激!
最近、息子同伴スーパー恐怖症で
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
とにかく行けるときに行ってまとめ買い。
お肉類は冷凍庫が定位置。
お魚は冷凍しないので行けた日のみ。
冷凍庫って忘れがちになっちゃって、
同じお肉買っちゃったりして危険やわ
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
整理して書き出して、引きました。
今週1週間はお肉買いません(笑)