今朝は、アトリエ・フロマージュの
お取り寄せ冷凍ピザを焼いて
朝ごはんにしました♪

アトリエ フロマージュのピザは、
チーズ屋さんだけあって、さすが!
ピザごとにチーズの種類が違って、
チーズにこだわりが感じられます♡
そして、前夜にコトコト作っていた、
まるごとオニオンスープも。
紫玉ねぎの紫色って、炒めたら茶色く
消えてしまうので、なんとか残したくて。
ギリギリ残ったかな~♪
このピザ、冷凍なので、外食した翌朝に、
パン買い忘れた日の朝ごはんに、
休日ブランチに、、、
食べきりサイズでママの一人ランチにも、
何より美味しいので、オススメです♡
お取り寄せ冷凍ピザを焼いて
朝ごはんにしました♪

アトリエ フロマージュのピザは、
チーズ屋さんだけあって、さすが!
ピザごとにチーズの種類が違って、
チーズにこだわりが感じられます♡
そして、前夜にコトコト作っていた、
まるごとオニオンスープも。
紫玉ねぎの紫色って、炒めたら茶色く
消えてしまうので、なんとか残したくて。
ギリギリ残ったかな~♪
このピザ、冷凍なので、外食した翌朝に、
パン買い忘れた日の朝ごはんに、
休日ブランチに、、、
食べきりサイズでママの一人ランチにも、
何より美味しいので、オススメです♡