キャベツをどうにか早く使いたくて、、、
スライサーで千切りにして、少し塩もみしてから
カイワレ菜と一緒に豚肉でグルッと巻いて、
フライパンで焼いてみました。
かなり大量に救済できた~!
そして、ポン酢をかけていただきました。
さっぱりして、夏にオススメ!

◆キャベツの豚巻き
◆パプリカのロースト バルサミコがけ
◆サラミ入り ポテトのカリカリ焼き
◆大根のお漬け物
◆モロヘイヤと手鞠麩のかき玉汁
◆ご飯
キャベツもですが、ポテトもスライサーで
千切りにしてから焼きました。
スライサーってば、やっぱり便利!!!
最近の買って良かった調理器具No.1です
これ、レビューに「大きい」って書いてる方も
おられますが、そこまででもないかな~と。
グリップ部分があるから力が入りやすいし。
個人的にはかなりオススメです