母のお知り合いの酒屋さんより、
酒粕をたくさんいただいたので、自家製で
粕漬けを作ってみました。

◆ぶりの粕漬け
◆茄子の揚げ浸し
◆アボカドと山芋のお刺身
◆お味噌汁
◆梅紫蘇ごはん
お味は美味しかったのですが・・・
お魚をちょっと焼きすぎてしまいました![]()
アルミをかける手間を省いたせいです。ハイ。。
母のお知り合いの酒屋さんより、
酒粕をたくさんいただいたので、自家製で
粕漬けを作ってみました。

◆ぶりの粕漬け
◆茄子の揚げ浸し
◆アボカドと山芋のお刺身
◆お味噌汁
◆梅紫蘇ごはん
お味は美味しかったのですが・・・
お魚をちょっと焼きすぎてしまいました![]()
アルミをかける手間を省いたせいです。ハイ。。