先日のお夕飯。久々のエビチリ~♪
こないだTVで見て必死にメモった、菰田(こもだ)シェフの
レシピで作ってみました。
菰田シェフのレシピはバンバンジーも美味しかった!
さすが、四川飯店グループ総料理長![]()

◆エビチリ
◆春雨とツナと白菜のサラダ
◆タコのカルパッチョ
◆オクラ玉子
◆お味噌汁
◆ご飯
エビチリ、大成功~![]()
主人も「これおいしい」とな♪
息子も海老が大好きなので、「もっともっと~!」と
大変でした。次回は1.5倍作らなきゃw
先日のお夕飯。久々のエビチリ~♪
こないだTVで見て必死にメモった、菰田(こもだ)シェフの
レシピで作ってみました。
菰田シェフのレシピはバンバンジーも美味しかった!
さすが、四川飯店グループ総料理長![]()

◆エビチリ
◆春雨とツナと白菜のサラダ
◆タコのカルパッチョ
◆オクラ玉子
◆お味噌汁
◆ご飯
エビチリ、大成功~![]()
主人も「これおいしい」とな♪
息子も海老が大好きなので、「もっともっと~!」と
大変でした。次回は1.5倍作らなきゃw