お土産にいただいた、鯛茶のもと(ドレッシングみたいな)
を使って、鯛飯を楽しみました。
いくらの醤油漬けは、自家製です。
これだけは、彼が作ってくれるので、、、
◆ほうれん草と人参、椎茸の炊き合わせ
◆トマト
◆湯葉豆腐
◆牛蒡サラダ
◆お味噌汁
丼物って、メインおかずが要らないというか、
丼がメイン?で、ちょっぴり楽した気分♪
ただ、子どもはまだお刺身食べられないので、
別でお肉を焼きました♪
お土産にいただいた、鯛茶のもと(ドレッシングみたいな)
を使って、鯛飯を楽しみました。
いくらの醤油漬けは、自家製です。
これだけは、彼が作ってくれるので、、、
◆ほうれん草と人参、椎茸の炊き合わせ
◆トマト
◆湯葉豆腐
◆牛蒡サラダ
◆お味噌汁
丼物って、メインおかずが要らないというか、
丼がメイン?で、ちょっぴり楽した気分♪