ついに手を出した、塩麹。
ほんと、お肉柔らかくなる!
柚子胡椒を一緒に漬けると風味がついておすすめ!
鶏肉は一度に2枚買ってきて、
もう一枚は漬けたまま冷凍してます♪
鶏ももの塩麹柚子胡椒焼き
ポテトサラダ
アスパラサラダ
ふろふき大根
ピーマンのおかか和え
野菜たっぷりスープ
茄子の漬物
ご飯
インカのめざめで作ると、ポテサラも黄色い!
インカのめざめ、続きます~♪
ついに手を出した、塩麹。
ほんと、お肉柔らかくなる!
柚子胡椒を一緒に漬けると風味がついておすすめ!
鶏肉は一度に2枚買ってきて、
もう一枚は漬けたまま冷凍してます♪
鶏ももの塩麹柚子胡椒焼き
ポテトサラダ
アスパラサラダ
ふろふき大根
ピーマンのおかか和え
野菜たっぷりスープ
茄子の漬物
ご飯
インカのめざめで作ると、ポテサラも黄色い!
インカのめざめ、続きます~♪