久しぶりに、豚の角煮を作りました
ゴボウサラダ
野菜スティック、トマト
具たくさん味噌汁
とうもろこしご飯
角煮は、またまたストウブで。
ホロホロに出来上がりました~
ヘルシオの調理機能の角煮はかなり脂を抜く分、
ちょっと固くなっちゃうんですよね。。
その分、ストウブはお鍋の中で水分を逃がさずに蒸し煮に
するので、ほんとーにふっくら出来上がります。優秀![]()
久しぶりに、豚の角煮を作りました
ゴボウサラダ
野菜スティック、トマト
具たくさん味噌汁
とうもろこしご飯
角煮は、またまたストウブで。
ホロホロに出来上がりました~
ヘルシオの調理機能の角煮はかなり脂を抜く分、
ちょっと固くなっちゃうんですよね。。
その分、ストウブはお鍋の中で水分を逃がさずに蒸し煮に
するので、ほんとーにふっくら出来上がります。優秀![]()