先日のお夕飯は、シンプルにお魚でした

鯖の塩焼き、トマト、ブロッコリー
銀鱈のおろしポン酢和え
柚子豆腐
ゴボウときのこと水菜のサラダ
大根とほうれん草のお味噌汁
十六穀米
ゴボウとキノコをオリーブオイルで炒めてからマリネして
ストックしておくと日持ちするし、食べ応えあるサラダに
なるのでなかなか便利!
ベーコンも入れるともっとご馳走サラダになりそう♪
HappyOL モバイルはこちら
クリック!⇒いつもこころはプリンセス
先日のお夕飯は、シンプルにお魚でした

鯖の塩焼き、トマト、ブロッコリー
銀鱈のおろしポン酢和え
柚子豆腐
ゴボウときのこと水菜のサラダ
大根とほうれん草のお味噌汁
十六穀米
ゴボウとキノコをオリーブオイルで炒めてからマリネして
ストックしておくと日持ちするし、食べ応えあるサラダに
なるのでなかなか便利!
ベーコンも入れるともっとご馳走サラダになりそう♪
HappyOL モバイルはこちら
クリック!⇒いつもこころはプリンセス