先日のお夕飯は、シンプルにお魚でしたハート


★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

お食事鯖の塩焼き、トマト、ブロッコリー

お食事銀鱈のおろしポン酢和え

お食事柚子豆腐

お食事ゴボウときのこと水菜のサラダ

お食事大根とほうれん草のお味噌汁

お食事十六穀米



ゴボウとキノコをオリーブオイルで炒めてからマリネして

ストックしておくと日持ちするし、食べ応えあるサラダに

なるのでなかなか便利!

ベーコンも入れるともっとご馳走サラダになりそう♪



twitterも更新中♪フォローミー♪

Twitterボタン

HappyOL モバイルはこちら
クリック!⇒いつもこころはプリンセス