スタバの良いところって、色々お好みに合わせてカスタム
出来るところですよね
いつもの定番は、Law Fat(低脂肪乳)にチェンジしたラテ
でも、暑くなってきたので、フラペチーノが美味しい季節!
ここで、最近ハマっているフラペチーノのカスタマイズをば。
なんと、わらび餅のような味になっちゃうんですよ~

お友達に聞いてから、めっきりハマっているんです♪
カスタム方法は…
ベース:抹茶クリームフラペチーノ

ミルクをNon Fat(無脂肪乳)にチェンジ

コーヒージェリー追加

ホワイトモカシロップにチェンジ
最初はウソかと思って試してみたけど、
ホワイトモカシロップが効いてるようで、何故か、本当に
わらび餅のような“和スイーツ”な感じになっちゃうんです![]()
先日行ったスタバには、色々カスタム方法が紹介されていて、
抹茶フラぺ+チョコチップも絶対合うはず!
そして、マンゴーフラぺ+ホイップクリームなら、
マンゴープリンみたいなお味になりそう~~~
次回はコレかな♪
HappyOL モバイルはこちら
クリック!⇒いつもこころはプリンセス

