館山旅行の旅。
2日目のランチは、楽しみにしていた、お・寿・司~
【富鮨】
お友達オススメのお店を予約して行きました。
混んではなかったけれど、あまり席数多くないので、
予約した方が無難かも。
せっかく館山に来たので、名物の地魚を使った握りの
セットをいただきました~
セットで、9貫。
イカ、しめ鯖、金目鯛、鯵…と盛りだくさん![]()
お友達おすすめの、とろけるようなシメサバ、たまらん
わりとシャリが大きめなお鮨で、出てきたときは食べられる
かな~と思ったけれど、さっぱり美味しくて、心地よくお腹に
( ・ิω・ิ)あ~まんぷく![]()
お店のお席からは海も見えて、気さくでよい雰囲気でした
ブログネタ:ギョーザにラー油、寿司にわさび、シューマイにからし、一番ないとイヤなのは?
参加中
( ・ิω・ิ)私は寿司にわさび 派!
お寿司にワサビ、ないとダメでしょう!
このアクセントが、キモ

ギョウザにはお酢+お醤油派でラー油は入れないし、
シューマイもからしなくてもOKかな。
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