館山旅行の旅。

2日目のランチは、楽しみにしていた、お・寿・司~寿司



【富鮨】
お友達オススメのお店を予約して行きました。

混んではなかったけれど、あまり席数多くないので、

予約した方が無難かも。



せっかく館山に来たので、名物の地魚を使った握りの

セットをいただきました~♥akn♥

マグロやイクラは東京でも築地で食べられるしね。
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セットで、9貫。

イカ、しめ鯖、金目鯛、鯵…と盛りだくさんラブラブ


お友達おすすめの、とろけるようなシメサバ、たまらん♥akn♥

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わりとシャリが大きめなお鮨で、出てきたときは食べられる

かな~と思ったけれど、さっぱり美味しくて、心地よくお腹に

おさまっていきました♥akn♥

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( ・ิω・ิ)あ~まんぷくドキドキ

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お店のお席からは海も見えて、気さくでよい雰囲気でした♥akn♥



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( ・ิω・ิ)私は寿司にわさび 派!


お寿司にワサビ、ないとダメでしょう!
このアクセントが、キモ♥akn♥


ギョウザにはお酢+お醤油派でラー油は入れないし、
シューマイもからしなくてもOKかな。

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