歓迎会シーズンもあって、夫婦ともに外食が続いていたので

先日のお夕飯は、ほっこり和食にしました味噌汁


★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★
お食事子持ちししゃもの網焼き、サラダ

お食事筑前煮

お食事あさりの潮汁

お食事もずく酢

お食事ご飯

お食事壬生菜のお漬物



筑前煮は鶏肉、里芋、干し椎茸、にんじん、こんにゃく、

生麩、スナックエンドウで、具沢山に!

★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★


壬生菜(みぶな)は京野菜。

京都でお土産がてら買ってきたお漬物の1つですハート




twitterも更新中♪フォローミー♪

Twitterボタン

HappyOL モバイルはこちら
クリック!⇒いつもこころはプリンセス