そろそろ秋が深まってきましたかねぇ。。。

食べ物だけは、しっかり季節ものものを頂いておりまするべー



先日は、秋刀魚にしました!
★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

お食事秋刀魚の塩焼き

お食事手羽と白葱のさっぱり煮

お食事トロなすとパプリカのチーズオーブン焼き

お食事茄子と獅子唐のお浸し

お食事きのこたっぷりサラダ

お食事南瓜ご飯

お食事しめじと小松菜のお味噌汁



あ。上のお写真のとき、お味噌汁よそってなかった!
★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

Oisixの小松菜って、お汁に入れてもシャキシャキのまま!


( ・ิω・ิ)すごーい!



かぼちゃご飯は、1~2cm角に切ったカボチャを、少しの

お塩とお酒と一緒に炊き込むだけ!簡単で美味しい!
★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★
これ、サツマイモでもできるみたい。やってみよっと♪



キノコはしめじとエノキをマリネしておいたものをレタスに

乗せるだけで、作り置き出来るおかずです。
★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

白いお茄子は、彩の良いパプリカと一緒に焼いたら、

チーズと一緒になって、とろとろ~ラブラブ
★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

お野菜たっぷりな食卓は、健康的な感じがするわ~ハート



twitterも更新中♪フォローミー♪

Twitterボタン

HappyOL モバイルはこちら

★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

クリック!⇒いつもこころはプリンセス

にほんブログ村 OL日記ブログへ 人気ブログランキングへ
応援よろしくお願い致します♪