そろそろ秋が深まってきましたかねぇ。。。
食べ物だけは、しっかり季節ものものを頂いておりまする
秋刀魚の塩焼き
手羽と白葱のさっぱり煮
トロなすとパプリカのチーズオーブン焼き
茄子と獅子唐のお浸し
きのこたっぷりサラダ
南瓜ご飯
しめじと小松菜のお味噌汁
Oisixの小松菜って、お汁に入れてもシャキシャキのまま!
( ・ิω・ิ)すごーい!
かぼちゃご飯は、1~2cm角に切ったカボチャを、少しの
お塩とお酒と一緒に炊き込むだけ!簡単で美味しい!
これ、サツマイモでもできるみたい。やってみよっと♪
キノコはしめじとエノキをマリネしておいたものをレタスに
白いお茄子は、彩の良いパプリカと一緒に焼いたら、
お野菜たっぷりな食卓は、健康的な感じがするわ~
クリック!⇒いつもこころはプリンセス