Mちゃん結婚式、挙式のあとは、披露宴へ
まずは、お料理をご紹介しますね
こちらは、ホテルオークラの総料理長とMちゃん夫婦が、
事前にお打ち合わせをされて完成した特別メニュー
特に、Mちゃんが生まれ育った、北海道の新鮮な素材を
ふんだんに使ったお料理が多かったように思います
そして、個人的大ヒット、テーブルの皆さんも「ホテルでぜひ
売って欲しい!」と大絶賛だったのは、北海道のコーンを使った
一番前のお席だったので、お肉に目が釘付け
こりゃ美味しいお肉。
お代りできたけど、ここまででお腹いっぱいになってしまい、
断念しました
ミルフィーユとアイスの他に・・・
もちろん、ウェディングケーキも
もう、満腹で倒れそうでしたが、美味しいお食事でした
感動の披露宴の様子は、また今度
クリック!⇒いつもこころはプリンセス