先週のことですが、ある日のお夕飯はこんな感じでした↓
MOETのロゼを開けたので、サラダとパスタで軽く
サラダはポテトやカボチャ、ナッツ類、卵なども入れたので
ボリュームたっぷりで食べ応えありです
先日購入したパスタ
は、こんな風に化けました
ベーコン、玉ねぎ、ホウレン草を具にして、茹でたパスタを加え、
卵黄&パルメザンチーズ&生クリーム&塩&ブラックペッパーを
混ぜて作ったソースに絡めて、超簡単カルボナーラ風
チーズはケチらず多めで濃厚に
卵黄だけにするとさらにこっくりとコクのあるソースに
我ながら美味しくて、飲んだらお腹いっぱいでした
クリック!⇒いつもこころはプリンセス