UPが大変遅れておりますが・・・
THE GALLARYでの記事をUPしていきます~
会場にワインのお供にスタンバイしていたのは・・・
あたしも大好きでしょっちゅう買ってしまうチーズ、
【boursin】 (ブルサン)


( ・ิω・ิ)いやぁ~バリエが豊富なのね~
いつも、これだけで食べてたけど、こんなオシャレな
パーティー料理に変身するなんて
これ、いちぢく好きにはたまらないわ~
チーズはガーリック&ハーブをし使用。
せみドライとフレッシュ両方使ってあるのがポイント。
パテ、フルーツ、ナッツの歯応えも楽しい♪
クレソンとスモークサーモンとチーズを生春巻きに。
boursinエシャロット&チャイブを中に入れることで、
ソースが要らないの
( ・ิω・ิ)画期的!
実は最初、チーズが入ってるとは分からず・・・
でも、ナゼか美味しくて、よくよく見たら・・・
チョコの下にチーズの層があったのです!
しかも、あたしが一番大好きなペッパーを使用。
ペッパーのスパイスが甘いタルトの中にピリリとアクセント
となっていて、これ、一番好き!
お家でもやってみたい!って思っていたら・・・
ワイン片手に楽しませていただきます~
TCC様、boursin様、ありがとうございました♡
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