こちらのレストラン、披露宴パーティー体験の様子、
前回は、お食事(お肉料理)までをご紹介しました
【シェ・松尾 青山サロン】
ここからは、デザートタイム
なんと、デザートタイムは、全員お席を立って移動。
こちら↓で挙式に使ったお部屋が・・・
デザートビュッフェ会場に早変わり
ステージではケーキカット
そして、新郎新婦の高砂はあえてなく、歩き回って、
ゲストの皆様とお話したり、ゆっくりお写真を撮れる
お時間となるのです。(ゲストにはお席があります)
ケーキの種類も、いっぱい
右側がウェディングケーキをカットしたもの。
( ・ิω・ิ)かわいい~
小さめで可愛いから、色んな種類を食べられるのが
嬉しいですよね
プディングやムースも豊富
マンゴープリン、美味しかったなぁ~
ティラミスも美味しい~
フルーツは、こんな感じに豪華に飾りつけ
デザートビュッフェがあっても、フルーツがあるとこ、
なかなか少ないですよね。
プティフルも食べ放題
一番上は、スワンシュー
( ・ิω・ิ)あっぷっぷ~
もちろん、ケーキも美味しかったですよ~
同じスペースにラウンジスペースがあり、スイーツが
苦手な方のために、チーズとワインが振舞われます
彼がチーズを頂いてましたが、美味しかったって
そして、こちらのレストランならではの演出②
途中で、新郎がシェフの格好をして登場
実際にお客さんの中からお1人、体験されました。
なんと、新郎による、フルーツソースのフランベの
パフォーマンスが出来ちゃうんです
炎がボォ~~~~となると、会場から歓声が
初対面の方でも盛り上がったので、結婚式では
大盛り上がり、間違いなし
モチロン、新郎お手製のソースのかかったデザートは
争奪戦真っ先になくなりました
色々とレストランを見ましたが、これが出来るのは、
こちらのレストランだけでしたよ
本人達も楽しめそうで、なにより~
お次は、ラスト、ドレス編です
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