実家にて清水寺京都着物


親戚が来て、バタバタしていたとき、お食事は料亭の

仕出し弁当をいただきました割り箸


【やまの】

ママが東京に来たりして留守のときは、

妹ちゃんたちのお夕飯に、よく頼んでるそうです。


桜の季節が終わった今は、紫陽花弁当あじさい。

★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

お造り、煮物、焼物、揚げ物、椀物から、茶碗蒸しまで、

全部の味付けが美味しい~~~ハート


このお澄まし、木の芽の香りがすごく引き立って、

料亭ならではのお味ハート


( ・ิω・ิ)あっぷっぷ~♪
★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★

ちらし寿司も、お上品なお味キラキラ

鮎の塩焼きなんて、季節ものだわねぇ~五月女風2割り箸
★オトメ時々オテンバ な秘書OLのブログ★
お弁当箱に入ってるだけで、なんだか可愛らしいけど、

お味は本格的。

半熟卵ひとつとっても、絶妙な火の入れ方!


( ・ิω・ิ)京風のお上品なお味を堪能しましたajisai*



クリック!⇒いつもこころはプリンセス


にほんブログ村 OL日記ブログへ 人気ブログランキングへ
応援よろしくお願い致します♪