先日、久々に、新宿高島屋のレストラン街へ
http://www.restaurants-park.jp/
だいぶ前にリニューアルして、ちょっとゆったりとした
雰囲気になったんやけど、最近ご無沙汰。
ママと妹ちゃんと3人でイタリアンへ
【カノビエッタ タカマサ・ウエタケ】
http://www.delicious-link.co.jp/CANOVIETTA/index.html
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/g203838/
自然派イタリアンの巨匠、植竹隆政氏のお店。
バターなどの動物性油脂やニンニク・唐辛子を使用せず、
素材が本来持つ豊かな味わいを最大限に引き出すので、
特に、女性には大人気
( ・ิω・ิ)それにしても。
久々に会って、お話すると、止まらない。。。
プリフィクスコースにしたので、それぞれ選べたん。
前菜は、鶏のササミの炙り焼きのサラダ
パスタは、菜の花とアサリ
のスパゲッティーニ
メインは、
本日の鮮魚のグリル
~ドライトマトとふきのとう
の風味~
この日は、イサキでした
独特の苦味が、おいちっ

ショコラ、バニラ、フランボワーズ
フラ~っと入れて、チャチャっとお食事出来て、
駅近で…レストラン街ってやっぱり便利